Veau au cidre

Veau au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.2 kg de veau
  • 1 bouteille de cidre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Peler et émincer l’oignon.

Etape : 2

2) Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de veau. Retirer et réserver.

Etape : 3

3) Remplacer par l’oignon. Laisser blondir en remuant. Remettre la viande. Saler et poivrer.

Etape : 4

4) Verser le cidre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure minimum.

Etape : 5

5) Retirer le couvercle. S’il y a trop de jus dans la cocotte, augmenter le feu et laisser évaporer.

Etape : 6

6) Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les jaunes d’oeuf. Verser ce mélange dans la cocotte en remuant. Servir chaud.

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