Veau au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.2 kg de veau
- 1 bouteille de cidre
- 20 cl de crème fraîche
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Peler et émincer l’oignon.
Etape : 2
2) Faire fondre le beurre dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de veau. Retirer et réserver.
Etape : 3
3) Remplacer par l’oignon. Laisser blondir en remuant. Remettre la viande. Saler et poivrer.
Etape : 4
4) Verser le cidre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure minimum.
Etape : 5
5) Retirer le couvercle. S’il y a trop de jus dans la cocotte, augmenter le feu et laisser évaporer.
Etape : 6
6) Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec les jaunes d’oeuf. Verser ce mélange dans la cocotte en remuant. Servir chaud.
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