Soupe repas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2h15
- Temps Total : 2h35
Ingrédients
- 250 g de pois
- 2.5 l de bouillon
- 125 g d'orge
- 3 carottes
- 1 pomme de terre
- 2 oignons
- 2 branches de céleri
- reste de poulet
- Persil
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les carottes, la pomme de terre, les oignons en petits dés (un peu plus gros pour la pomme de terre) et le céleri en petites tranches assez fines.
Etape : 2
Faire revenir les légumes dans une cocotte-minute ou une casserole assez grande.
Etape : 3
Ajouter les pois jaunes, le riz ou l’orge et le bouillon de poulet.
Etape : 4
Cuire à feu doux 15 min à la cocotte-minute (à partir du chuchotement de la soupape) ou 2 heures à la casserole.
Etape : 5
Assaisonner à votre goût (attention au sel si vous utilisez du bouillon cube !).
Etape : 6
Au moment de servir ajouter des morceaux de blanc de poulet, du lait (ou de la crème !) et du persil haché frais.
Etape : 7
Une vraie soupe repas !
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