Poivrons farcis à la merguez (facile)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 poivrons
- 10 merguez
- 2 tomates
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Vider les merguez et les écraser. Les mélanger aux tomates, coupées en petits dés, et à l'oignon émincé.
Etape : 2
Couper les poivrons au niveau des chapeaux, et vider les pépins.
Etape : 3
Remplir les poivrons du mélange merguez / tomates / oignon.
Etape : 4
Mettre au four, thermostat 7 (210°C), pendant 35 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette