Poivrons farcis à la merguez (facile)

Poivrons farcis à la merguez (facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 10 merguez
  • 2 tomates
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Vider les merguez et les écraser. Les mélanger aux tomates, coupées en petits dés, et à l'oignon émincé.

Etape : 2

Couper les poivrons au niveau des chapeaux, et vider les pépins.

Etape : 3

Remplir les poivrons du mélange merguez / tomates / oignon.

Etape : 4

Mettre au four, thermostat 7 (210°C), pendant 35 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette