Farce pour légumes (pour ceux qui n'aiment pas la chair à saucisse)

Farce pour légumes (pour ceux qui n'aiment pas la chair à saucisse)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 8 steaks
  • 4 steaks
  • 2 tranches de jambon
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Découper les bords des tranches de pain de mie. Les faire tremper dans du lait et les mettre dans le bol d'un robot. Ajouter la viande, les oignons grossièrement émincés, l'ail, le jambon, le sel, le poivre, le persil et un peu de chair des légumes. Fermer et bien mixer le tout.

Etape : 2

Préparation des légumes :

Etape : 3

Courgettes : les vider à l'aide d'une cuillère à melon.

Etape : 4

Champignons : enlever le gros pied des champignons.

Etape : 5

Tomates : laisser reposer à l'envers un moment les tomates vidées et salées pour les faire dégorger.

Etape : 6

Ajouter 2 jaunes d'oeuf à la farce et repasser un coup au robot.

Etape : 7

Farcir les légumes. Pour les tomates et les courgettes, remettre le capuchon, pour les champignons, recouvrir la farce d'une fine pellicule de chapelure.

Etape : 8

Faire cuire à four chaud (220°C ; Thermostat 7-8) .

Etape : 9

Tomates : 20/30 min.

Etape : 10

Champignons : 20 min.

Etape : 11

Courgettes : 30/40 min

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