Andouillettes au Maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 andouillette
- 200 g de maroilles
- 4 échalotes
- 1 petite cuillère de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
- brin de persil
Recette
Etape : 1
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre et y saisir les andouillettes sur toutes les faces pendant une dizaine de minutes. Les réserver.
Etape : 2
Dégraisser la poêle et y faire suer les échalotes émincées, sans trop les colorer.
Etape : 3
Disposer les andouillettes et les échalotes dans un petit caquelon et cuire au four thermostat 6 pendant une quinzaine de minutes. Retirer du four.
Etape : 4
Allumer la partie grill du four. Déposer sur les andouillettes le maroilles en tranches fines et arroser du vin blanc sec. Mettre à gratiner sous le grill pendant environ 5 mn en surveillant la coloration.
Etape : 5
Présenter dans le plat de cuisson en décorant de quelques brins de persil.
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