Andouillettes au Maroilles

Andouillettes au Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 andouillette
  • 200 g de maroilles
  • 4 échalotes
  • 1 petite cuillère de beurre
  • 5 cl de vin blanc sec
  •  brin de persil

Recette

Etape : 1

Dans une petite poêle, faire fondre le beurre et y saisir les andouillettes sur toutes les faces pendant une dizaine de minutes. Les réserver.

Etape : 2

Dégraisser la poêle et y faire suer les échalotes émincées, sans trop les colorer.

Etape : 3

Disposer les andouillettes et les échalotes dans un petit caquelon et cuire au four thermostat 6 pendant une quinzaine de minutes. Retirer du four.

Etape : 4

Allumer la partie grill du four. Déposer sur les andouillettes le maroilles en tranches fines et arroser du vin blanc sec. Mettre à gratiner sous le grill pendant environ 5 mn en surveillant la coloration.

Etape : 5

Présenter dans le plat de cuisson en décorant de quelques brins de persil.

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