Risotto bio végétarien

Risotto bio végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 200 g de riz
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 75 cl de bouillon
  • 50 g de parmesan
  • 5 champignons de Paris
  • 200 g de tofu
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les échalotes et l'oignon. Faire chauffer les trois cuillères d'huile d'olive dans une sauteuse et faire fondre l'oignon et les échalotes.

Etape : 2

Ensuite rajouter le riz et les champignons coupés grossièrement ainsi que le tofu en tous petits morceaux.

Etape : 3

Lorsque les grains de riz sont transparents ajouter le vin blanc et mélanger soigneusement. Préparer le bouillon de légumes. Rajouter le bouillon, louche après louche en mélangeant toujours avec une cuillère en bois.

Etape : 4

Une fois que le riz est bien cuit saler et poivrer. Ajouter le parmesan, la crème liquide.

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