Risotto bio végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 200 g de riz
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 75 cl de bouillon
- 50 g de parmesan
- 5 champignons de Paris
- 200 g de tofu
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes et l'oignon. Faire chauffer les trois cuillères d'huile d'olive dans une sauteuse et faire fondre l'oignon et les échalotes.
Etape : 2
Ensuite rajouter le riz et les champignons coupés grossièrement ainsi que le tofu en tous petits morceaux.
Etape : 3
Lorsque les grains de riz sont transparents ajouter le vin blanc et mélanger soigneusement. Préparer le bouillon de légumes. Rajouter le bouillon, louche après louche en mélangeant toujours avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Une fois que le riz est bien cuit saler et poivrer. Ajouter le parmesan, la crème liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette