Fagottinis à la crème de tomate

Fagottinis à la crème de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 5 tomates pelées
  • 0.25 poivrons verts
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

La sauce :

Etape : 2

Coupez les tomates pelées et le poivron en petits cubes.

Etape : 3

Les faire revenir à feu doux avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et le basilic.

Etape : 5

Laisser quelques minutes sur le feu, puis servir chaud.

Etape : 6

Les pâtes :

Etape : 7

Faire bouillir de l'eau avec une poignée de sel, ajouter les fagottinis. Dès qu'ils remontent à la surface, il sont cuits (environ au bout de 2-3 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette