Fagottinis à la crème de tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 5 tomates pelées
- 0.25 poivrons verts
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
La sauce :
Etape : 2
Coupez les tomates pelées et le poivron en petits cubes.
Etape : 3
Les faire revenir à feu doux avec l'huile d'olive.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et le basilic.
Etape : 5
Laisser quelques minutes sur le feu, puis servir chaud.
Etape : 6
Les pâtes :
Etape : 7
Faire bouillir de l'eau avec une poignée de sel, ajouter les fagottinis. Dès qu'ils remontent à la surface, il sont cuits (environ au bout de 2-3 min).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette