Tarte thon, tomate et moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte thon, tomate et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de thon
  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.

Etape : 2

Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.

Etape : 3

Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.

Etape : 7

Mettre au four (pré-chauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 min (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 65 fois



Partager cette Recette