Tarte thon, tomate et moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.
Etape : 2
Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
Etape : 3
Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.
Etape : 7
Mettre au four (pré-chauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 min (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette