Lapin à la sauge et au vin rouge

Lapin à la sauge et au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.5 kg de lapin
  • 1 oignon
  •  Moutarde
  •  gousse d'ail
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauge
  • 10 cl de crème
  • 30 cl de vin rouge

Recette

Etape : 1

Moutarder, saler et poivrer les morceaux de lapin et faire revenir dans la graisse.

Etape : 2

Réserver les morceaux et faire revenir l'oignon et l'ail.

Etape : 3

Déglacer avec le vin rouge et ajouter de la sauge.

Etape : 4

Remettre le lapin et laisser mjjoter 1 h à 1 h15. Rajouter du vin si besoin.

Etape : 5

A la fin, ajouter de la crème.

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