Lapin à la sauge et au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.5 kg de lapin
- 1 oignon
- Moutarde
- gousse d'ail
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Sauge
- 10 cl de crème
- 30 cl de vin rouge
Recette
Etape : 1
Moutarder, saler et poivrer les morceaux de lapin et faire revenir dans la graisse.
Etape : 2
Réserver les morceaux et faire revenir l'oignon et l'ail.
Etape : 3
Déglacer avec le vin rouge et ajouter de la sauge.
Etape : 4
Remettre le lapin et laisser mjjoter 1 h à 1 h15. Rajouter du vin si besoin.
Etape : 5
A la fin, ajouter de la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette