canard à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Magret de canard
- 2 mangues
- Crème fraîche
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Couper les mangues en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre les morceaux de mangue dans un peu de vinaigre à feu moyen.
Etape : 3
Une fois les morceaux de mangues fondus, faire cuire les magrets de canard.
Etape : 4
Pendant ce temps, ajouter la crème fraîche à la mangue (pour la quantité, c'est selon les goûts).
Etape : 5
Mixer la mangue pour en faire une sauce.
Etape : 6
Verser un peu de sauce sur les magrets dans les assiettes et servir le reste de la sauce dans une saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette