canard à la mangue

canard à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Magret de canard
  • 2 mangues
  •  Crème fraîche
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Couper les mangues en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre les morceaux de mangue dans un peu de vinaigre à feu moyen.

Etape : 3

Une fois les morceaux de mangues fondus, faire cuire les magrets de canard.

Etape : 4

Pendant ce temps, ajouter la crème fraîche à la mangue (pour la quantité, c'est selon les goûts).

Etape : 5

Mixer la mangue pour en faire une sauce.

Etape : 6

Verser un peu de sauce sur les magrets dans les assiettes et servir le reste de la sauce dans une saucière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette