ragoût de saucisses et de poivrons

ragoût de saucisses et de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 700 g de saucisse
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  • 5 poivrons
  • 700 g de tomate
  • 3 gousses d'ail
  •  Origan
  • 100 ml de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand poêlon.

Etape : 2

Ajouter les saucisses et les faire cuire ; il faut qu'elles soient dorées.

Etape : 3

Les égoutter sur du papier absorbant. Ajouter les oignons coupés en rondelles et les poivrons découpés en bandelettes. Cuire pendant 10 mn environ, ajouter les tomates pelées et coupées en rondelles, l'ail écrasé et 2 cuillères à café d'origan.

Etape : 4

Remettre les saucisses dans le poêlon, ajouter le vin, sel et poivre.

Etape : 5

Laisser mijoter pendant 1 h à couvert en rajoutant un peu d'eau pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette