ragoût de saucisses et de poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 700 g de saucisse
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 5 poivrons
- 700 g de tomate
- 3 gousses d'ail
- Origan
- 100 ml de vin rouge
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand poêlon.
Etape : 2
Ajouter les saucisses et les faire cuire ; il faut qu'elles soient dorées.
Etape : 3
Les égoutter sur du papier absorbant. Ajouter les oignons coupés en rondelles et les poivrons découpés en bandelettes. Cuire pendant 10 mn environ, ajouter les tomates pelées et coupées en rondelles, l'ail écrasé et 2 cuillères à café d'origan.
Etape : 4
Remettre les saucisses dans le poêlon, ajouter le vin, sel et poivre.
Etape : 5
Laisser mijoter pendant 1 h à couvert en rajoutant un peu d'eau pendant la cuisson.
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