Emincé de canard sauce sucrée et capellini

Emincé de canard sauce sucrée et capellini

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pavés de canard
  • 1 cuillère à café de miel
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 petite boîte de pousse de bambou
  •  Eau
  •  Beurre
  • 300 g de capellini
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de fond de volaille

Recette

Etape : 1

Emincer les pavés de canard.

Etape : 2

Dans une poêle, faire fondre une bonne noix de beurre + miel + 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Laisser réduire quelques secondes et ajouter un peu d'eau. Laisser réduire doucement, puis y faire cuire le canard.

Etape : 3

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau.

Etape : 4

Saler, poivrer le canard. Ajouter le gingembre + 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique + le fond de volaille + les pousses de bambou. Ajouter un peu d'eau. Ajouter régulièrement de l'eau pour ne pas que la sauce sèche.

Etape : 5

Cuire les capellini.

Etape : 6

C'est prêt. Bon appétit.

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