Emincé de canard sauce sucrée et capellini
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pavés de canard
- 1 cuillère à café de miel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 petite boîte de pousse de bambou
- Eau
- Beurre
- 300 g de capellini
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de fond de volaille
Recette
Etape : 1
Emincer les pavés de canard.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre une bonne noix de beurre + miel + 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Laisser réduire quelques secondes et ajouter un peu d'eau. Laisser réduire doucement, puis y faire cuire le canard.
Etape : 3
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau.
Etape : 4
Saler, poivrer le canard. Ajouter le gingembre + 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique + le fond de volaille + les pousses de bambou. Ajouter un peu d'eau. Ajouter régulièrement de l'eau pour ne pas que la sauce sèche.
Etape : 5
Cuire les capellini.
Etape : 6
C'est prêt. Bon appétit.
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