jambon saulieu

jambon saulieu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 50 cl de crème
  • 0.5 verres de madère
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Comté
  • 1 cuillère à café de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez une lamelle de comté ou d'emmental que vous roulerez ensuite dans chaque tranche de jambon.

Etape : 2

Disposez dans un plat allant au four.

Etape : 3

Pendant ce temps portez à ébullition la crème avec la boîte de concentré de tomate, le sel et le poivre.

Etape : 4

Mélangez dans un verre le madère et la Maïzena.

Etape : 5

Otez la crème du feu dès que celle ci commence à bouillir et mélangez avec le madère. Bien mélangez le tout.

Etape : 6

Versez la préparation sur les tranches de jambon.

Etape : 7

Enfournez le tout 20 mn à Th 6/7.

Etape : 8

Vous pouvez le servir en plat principal avec du riz, ou en entrée.

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