jambon saulieu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 50 cl de crème
- 0.5 verres de madère
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Comté
- 1 cuillère à café de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez une lamelle de comté ou d'emmental que vous roulerez ensuite dans chaque tranche de jambon.
Etape : 2
Disposez dans un plat allant au four.
Etape : 3
Pendant ce temps portez à ébullition la crème avec la boîte de concentré de tomate, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mélangez dans un verre le madère et la Maïzena.
Etape : 5
Otez la crème du feu dès que celle ci commence à bouillir et mélangez avec le madère. Bien mélangez le tout.
Etape : 6
Versez la préparation sur les tranches de jambon.
Etape : 7
Enfournez le tout 20 mn à Th 6/7.
Etape : 8
Vous pouvez le servir en plat principal avec du riz, ou en entrée.
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