Salade aux oignons et pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 3 oignons rouges
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre entières à l'eau bouillante salée environ 30 min (selon leur taille).
Etape : 2
Pelez et émincez les oignons pendant ce temps.
Etape : 3
Préparez la sauce avec sel, poivre, huile et vinaigre.
Etape : 4
Laissez tiédir les pommes de terre, pelez-les et coupez-les en rondelles.
Etape : 5
Arrosez-les aussitôt de vin blanc.
Etape : 6
Ajoutez les oignons, versez la vinaigrette, parsemez de ciboulette et mélangez délicatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette