Bagels aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 pains
- 1 bocal de poivron rouge
- 60 g de fromage frais
- 4 anchois
- Poivre
Recette
Etape : 1
Trancher les bagels dans leur épaisseur.
Etape : 2
Etaler le fromage sur les 2 faces.
Etape : 3
Garnir d'un poivron entier (égoutté bien sûr). Poivrer légèrement.
Etape : 4
Disposer 2 anchois.
Etape : 5
ET...REFERMER !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette