cannelloni à la brousse et saumon fumé

cannelloni à la brousse et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 400 g de brousse
  • 1 paquet de lardons
  • 1 oeuf
  • 1 briquette de coulis de tomate
  •  Tomate
  •  Oignon
  •  Huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.

Etape : 2

Tremper les feuilles de lasagnes 3 par 3, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et pliables.

Etape : 3

Les égoutter sur un torchon.

Etape : 4

Mélanger la brousse avec l'oeuf et le saumon fumé.

Etape : 5

Déposer une grosse cuillerée de farce à l'extrémité de la feuille de lasagne, la rouler pour former un cannelloni.

Etape : 6

Faire une sauce avec les tomates, oignon, basilic.

Etape : 7

Disposer tous les cannelloni dans un plat à gratin, recouvrir du reste de farce, de la briquette de coulis de tomate pour ramollir les pâtes, puis le coulis de tomates frais.

Etape : 8

Mettre au four environ 1/2 heure.

Etape : 9

Servir avec du parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette