cannelloni à la brousse et saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 feuilles de lasagnes
- 400 g de brousse
- 1 paquet de lardons
- 1 oeuf
- 1 briquette de coulis de tomate
- Tomate
- Oignon
- Huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Etape : 2
Tremper les feuilles de lasagnes 3 par 3, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et pliables.
Etape : 3
Les égoutter sur un torchon.
Etape : 4
Mélanger la brousse avec l'oeuf et le saumon fumé.
Etape : 5
Déposer une grosse cuillerée de farce à l'extrémité de la feuille de lasagne, la rouler pour former un cannelloni.
Etape : 6
Faire une sauce avec les tomates, oignon, basilic.
Etape : 7
Disposer tous les cannelloni dans un plat à gratin, recouvrir du reste de farce, de la briquette de coulis de tomate pour ramollir les pâtes, puis le coulis de tomates frais.
Etape : 8
Mettre au four environ 1/2 heure.
Etape : 9
Servir avec du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette