Crêpes Grecques à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 crêpes
- 150 g de feta
- 20 cl de vin blanc
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 100 g de champignon
- Aneth
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans un petit peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les champignons en lamelles quand l'oignon est tendre et doré, relever le feu à bout de 5 mn et jeter le vin blanc. Faire frémir 1 mn, baisser le feu et rajouter la crème.
Etape : 3
Bien mélanger, laisser les arômes s'incorporer quelques instants puis hors du feu, rajouter l'aneth (beaucoup d'aneth, c'est bon).
Etape : 4
Garnir les crêpes avec un peu de préparation et plier en forme de petits colis, puis passer à la poêle, pour dorer seulement (inutile de recuire le tout !).
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette