Crêpes Grecques à la feta

Crêpes Grecques à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 150 g de feta
  • 20 cl de vin blanc
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 100 g de champignon
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans un petit peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les champignons en lamelles quand l'oignon est tendre et doré, relever le feu à bout de 5 mn et jeter le vin blanc. Faire frémir 1 mn, baisser le feu et rajouter la crème.

Etape : 3

Bien mélanger, laisser les arômes s'incorporer quelques instants puis hors du feu, rajouter l'aneth (beaucoup d'aneth, c'est bon).

Etape : 4

Garnir les crêpes avec un peu de préparation et plier en forme de petits colis, puis passer à la poêle, pour dorer seulement (inutile de recuire le tout !).

Etape : 5

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette