Magret des îles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 tomates
- 0.25 ananas
- Curry
- Riz
Recette
Etape : 1
Faites cuire les magrets comme bon vous semble, à votre habitude et à votre goût.
Etape : 2
Je le fais personnellement à l'oeil en faisant d'abord cuire sur la peau et puis quand la graisse est fondue, je la vide dans l'évier, et retourne les magrets.
Etape : 3
Dans un petit saucier ou une petite casserole, mettre les 2 tomates coupées en cubes, à feu moyen.
Etape : 4
Deux minutes plus tard, ajouter la crème fraîche tout en remuant gentiment.
Etape : 5
Couper l'ananas en cubes et le mettre dans le saucier.
Etape : 6
Saler et poivrer à votre goût.
Etape : 7
Ajouter une touche de curry (ne pas hésiter à goûter pour voir si c'est à son goût).
Etape : 8
Servir le magret, puis l'accompagnement.
Etape : 9
Saucer délicatement, le magret et l'accompagnement.
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