Magret des îles

Magret des îles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 tomates
  • 0.25 ananas
  •  Curry
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Faites cuire les magrets comme bon vous semble, à votre habitude et à votre goût.

Etape : 2

Je le fais personnellement à l'oeil en faisant d'abord cuire sur la peau et puis quand la graisse est fondue, je la vide dans l'évier, et retourne les magrets.

Etape : 3

Dans un petit saucier ou une petite casserole, mettre les 2 tomates coupées en cubes, à feu moyen.

Etape : 4

Deux minutes plus tard, ajouter la crème fraîche tout en remuant gentiment.

Etape : 5

Couper l'ananas en cubes et le mettre dans le saucier.

Etape : 6

Saler et poivrer à votre goût.

Etape : 7

Ajouter une touche de curry (ne pas hésiter à goûter pour voir si c'est à son goût).

Etape : 8

Servir le magret, puis l'accompagnement.

Etape : 9

Saucer délicatement, le magret et l'accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette