Filet mignon à l'ananas et au poivre vert

Filet mignon à l'ananas et au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon
  • 400 g d'ananas
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de poivre vert
  • 0.5 cuillères à café de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, chauffez l'huile et faites dorer les filets mignons coupés en médaillons ainsi que l'oignon émincé. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez le vinaigre et le poivre vert et laissez mijoter 15 mn.

Etape : 2

Coupez les tranches d'ananas en morceaux puis mettez-les dans la cocotte autour de la viande. Ajoutez la Maïzena délayée dans une cuillère à café d'eau froide ; remuez et poursuivez la cuisson 15 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette