Oeufs gratinés au chou-fleur et au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 chou-fleur
- 250 g de riz
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte-minute l'oignon puis le chou-fleur en morceaux, puis le riz.
Etape : 2
Salez poivrez et ajoutez 400 g d'eau.
Etape : 3
Faire cuire 5 mn à la vapeur.
Etape : 4
Pendant ce temps faire cuire les oeufs durs (6 mn dans l'eau bouillante).
Etape : 5
Les écalez et les coupez en deux.
Etape : 6
Dans un plat allant au four, remplir du chou-fleur au riz auquel on ajoute la moitié du gruyère.
Etape : 7
Posez les oeufs durs dessus et recouvrez le tout de gruyère.
Etape : 8
Passez 5 mn sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette