Oeufs gratinés au chou-fleur et au riz

Oeufs gratinés au chou-fleur et au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 chou-fleur
  • 250 g de riz
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte-minute l'oignon puis le chou-fleur en morceaux, puis le riz.

Etape : 2

Salez poivrez et ajoutez 400 g d'eau.

Etape : 3

Faire cuire 5 mn à la vapeur.

Etape : 4

Pendant ce temps faire cuire les oeufs durs (6 mn dans l'eau bouillante).

Etape : 5

Les écalez et les coupez en deux.

Etape : 6

Dans un plat allant au four, remplir du chou-fleur au riz auquel on ajoute la moitié du gruyère.

Etape : 7

Posez les oeufs durs dessus et recouvrez le tout de gruyère.

Etape : 8

Passez 5 mn sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette