Salade grecque à l'origan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade grecque à l'origan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 5 tomates
  • 20 olives noires
  • 1 pot de feta
  • 3 pincées d'origan
  •  Sel
  • 1 oignon rouge
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher le concombre et le couper en rondelles. Mettre dans un saladier avec du sel. Attendre un peu et dès que le sel à fondu, déposer les rondelles de concombre sur un torchon propre et laisser égoutter pendant que vous préparez le restant des ingrédients.

Etape : 2

Sortir le fromage de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Couper les tomates en rondelles. Couper les oignons en rondelles en séparant les anneaux.

Etape : 3

Pour la présentation :

Etape : 4

Dresser dans un saladier large et pas trop profond les légumes en rosace. Commencer par les tomates que vous parsèmerez d'1 pincée d'origan, puis ajouter le concombre que vous parsèmerez aussi d'1 pincée d'origan. Ajouter ensuite les anneaux d'oignon et la feta puis terminer par les olives.

Etape : 5

Arroser d'huile d'olive et parsemer d'origan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette