Quiche aux épinards et boursin.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g d'épinard
- 2 oeufs
- 100 ml de crème fraîche
- 1 boursin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans le moule à tarte et piquez-la.
Etape : 2
Dégelez les épinards au micro-ondes, et égouttez-les.
Etape : 3
Disposez-les sur le fond de pâte.
Etape : 4
Fouettez le boursin, la crème fraîche et les oeufs. Poivrez.
Etape : 5
Coulez la préparation sur les épinards.
Etape : 6
Rabattez un peu les bords de pâte sur la quiche.
Etape : 7
Enfournez + ou – 30 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette