Quiche aux épinards et boursin.

Quiche aux épinards et boursin.

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g d'épinard
  • 2 oeufs
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 boursin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans le moule à tarte et piquez-la.

Etape : 2

Dégelez les épinards au micro-ondes, et égouttez-les.

Etape : 3

Disposez-les sur le fond de pâte.

Etape : 4

Fouettez le boursin, la crème fraîche et les oeufs. Poivrez.

Etape : 5

Coulez la préparation sur les épinards.

Etape : 6

Rabattez un peu les bords de pâte sur la quiche.

Etape : 7

Enfournez + ou – 30 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette