BICHE (filet en noisettes) AU RIESLING ET GROSEILLES

BICHE (filet en noisettes) AU RIESLING ET GROSEILLES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 650 g de biche
  •  Beurre
  •  Huile
  • 100 g de groseille
  • 3 brins de thym
  • 20 cl de riesling
  • 2 échalotes
  •  Quatre-épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans 10 g de beurre blondir les échalotes. Ajouter le thym, le vin, du sel et du poivre.

Etape : 2

Laissez cuire environ 10 min sur feu moyen.

Etape : 3

Pendant ce temps, poêler la viande assaisonnée de sel, de poivre et de quatre-épices, de 2 à 3 min par face, dans 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile. Réserver au chaud.

Etape : 4

Lorsque la sauce est cuite, filtrer le jus. Ajoutez les groseilles, et redonner un bouillon.

Etape : 5

Hors du feu incorporez des dés de beurre.

Etape : 6

Servir bien chaud.

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