BICHE (filet en noisettes) AU RIESLING ET GROSEILLES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 650 g de biche
- Beurre
- Huile
- 100 g de groseille
- 3 brins de thym
- 20 cl de riesling
- 2 échalotes
- Quatre-épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans 10 g de beurre blondir les échalotes. Ajouter le thym, le vin, du sel et du poivre.
Etape : 2
Laissez cuire environ 10 min sur feu moyen.
Etape : 3
Pendant ce temps, poêler la viande assaisonnée de sel, de poivre et de quatre-épices, de 2 à 3 min par face, dans 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile. Réserver au chaud.
Etape : 4
Lorsque la sauce est cuite, filtrer le jus. Ajoutez les groseilles, et redonner un bouillon.
Etape : 5
Hors du feu incorporez des dés de beurre.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette