Faisan aux figues

Faisan aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 faisan
  • 1 petite boîte de truffe
  • 2 petits suisses
  • 80 g de beurre
  • 8 figues
  • 1 petit verre de rhum
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les truffes. Mêlez-les aux petits suisses. Mettez cette préparation à l'intérieur du faisan. Salez et poivrez-le.

Etape : 2

Faites chauffez le beurre. Mettez-y à dorer le faisan sur toutes ses faces, une dizaine de minutes, puis couvrez la cocotte et laissez cuire sur feu doux, 45 mn.

Etape : 3

A la fin de la cuisson, versez le rhum sur le faisan et flambez.

Etape : 4

Servez-le entouré de quartiers de figues fraîches pelées, la sauce de cuisson à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette