Linguine au pesto rouge

Linguine au pesto rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de linguine
  • 150 g de pesto
  • 100 g de thon
  • 16 anchois
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 tomates
  •  Olives noires
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Couper la mozzarella en petits dés.

Etape : 2

Emietter le thon.

Etape : 3

Couper les tomates en petits dés.

Etape : 4

Couper les anchois.

Etape : 5

Mélanger tous ces ingrédients.

Etape : 6

Cuire les pâtes dans l'eau bouillante préalablement salée.

Etape : 7

Une fois cuites, les égouttter et y ajouter le pesto rouge, puis tous les autres ingrédients.

Etape : 8

Servir avec du parmesan râpé.

Etape : 9

Note : cette recette peut aussi se manger froide comme une salade de pâtes (à faire avec des pâtes courtes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette