Linguine au pesto rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de linguine
- 150 g de pesto
- 100 g de thon
- 16 anchois
- 2 boules de mozzarella
- 2 tomates
- Olives noires
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Couper la mozzarella en petits dés.
Etape : 2
Emietter le thon.
Etape : 3
Couper les tomates en petits dés.
Etape : 4
Couper les anchois.
Etape : 5
Mélanger tous ces ingrédients.
Etape : 6
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante préalablement salée.
Etape : 7
Une fois cuites, les égouttter et y ajouter le pesto rouge, puis tous les autres ingrédients.
Etape : 8
Servir avec du parmesan râpé.
Etape : 9
Note : cette recette peut aussi se manger froide comme une salade de pâtes (à faire avec des pâtes courtes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette