Salade aux 4 fromages et aux 2 fruits
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de comté
- 100 g de mimolette
- 100 g de fromage
- 50 g de roquefort
- 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
- 2 pommes
- 1 petite grappe de raisin
- 0.5 melons
- Kiwi
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 1 cuillère à soupe de cerneau de noix
- Cumin
Recette
Etape : 1
Préparer les fromages : enlever les croûtes et couper le Comté, le Roquefort et l'Etorki en cubes, la Mimolette en tranches triangulaires.
Etape : 2
Préparer les fruits : épluchez les pommes et coupez-les en quartiers puis en tranches ; laver quelques grains de raisin, ou : préparez des cubes de chair de melon, ou pelez les lichees.
Etape : 3
Dans un saladier, versez une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 4
Disposez le Comté, la Mimolette et l'Etorki. Mélangez délicatement avec une grosse cuillère.
Etape : 5
Rajoutez les pommes et le raisin ou les autres fruits. Versez une deuxième cuillère d'huile, mélanger soigneusement.
Etape : 6
Parsemez des cubes de Roquefort, des pignons et des noix.
Etape : 7
Assaisonnez selon votre goût de cumin ou de noix de muscade.
Etape : 8
Couvrez de papier cellophane et placez au réfrigérateur 10 mn avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette