Salade aux 4 fromages et aux 2 fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux 4 fromages et aux 2 fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de comté
  • 100 g de mimolette
  • 100 g de fromage
  • 50 g de roquefort
  • 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
  • 2 pommes
  • 1 petite grappe de raisin
  • 0.5 melons
  •  Kiwi
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 1 cuillère à soupe de cerneau de noix
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Préparer les fromages : enlever les croûtes et couper le Comté, le Roquefort et l'Etorki en cubes, la Mimolette en tranches triangulaires.

Etape : 2

Préparer les fruits : épluchez les pommes et coupez-les en quartiers puis en tranches ; laver quelques grains de raisin, ou : préparez des cubes de chair de melon, ou pelez les lichees.

Etape : 3

Dans un saladier, versez une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 4

Disposez le Comté, la Mimolette et l'Etorki. Mélangez délicatement avec une grosse cuillère.

Etape : 5

Rajoutez les pommes et le raisin ou les autres fruits. Versez une deuxième cuillère d'huile, mélanger soigneusement.

Etape : 6

Parsemez des cubes de Roquefort, des pignons et des noix.

Etape : 7

Assaisonnez selon votre goût de cumin ou de noix de muscade.

Etape : 8

Couvrez de papier cellophane et placez au réfrigérateur 10 mn avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette