filet mignon de porc aux abricots et au monbazillac

filet mignon de porc aux abricots et au monbazillac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 150 g d'abricot
  • 100 g de noisette
  • 1 bouteille de Monbazillac
  • 1 oignon
  •  Gingembre
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez vos abricots secs à réhydrater dans du monbazillac tiède.

Etape : 2

Faites revenir l'oignon émincé dans du beurre puis réservez.

Etape : 3

Faites dorer le filet mignon dans la cocotte sur toutes les faces, salez, poivrez.

Etape : 4

Rajouter les abricots et le monbazillac, les oignons, le gingembre, rajoutez du vin si nécessaire et couvrez.

Etape : 5

Faites cuire 35-40 mn.

Etape : 6

Au moment de servir avec blé/couscous ou autre, vous pouvez rajouter les noisettes pilées (bien sèches ou alors passées quelques minutes au four pour les rendre bien croquantes).

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