filet mignon de porc aux abricots et au monbazillac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 150 g d'abricot
- 100 g de noisette
- 1 bouteille de Monbazillac
- 1 oignon
- Gingembre
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez vos abricots secs à réhydrater dans du monbazillac tiède.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon émincé dans du beurre puis réservez.
Etape : 3
Faites dorer le filet mignon dans la cocotte sur toutes les faces, salez, poivrez.
Etape : 4
Rajouter les abricots et le monbazillac, les oignons, le gingembre, rajoutez du vin si nécessaire et couvrez.
Etape : 5
Faites cuire 35-40 mn.
Etape : 6
Au moment de servir avec blé/couscous ou autre, vous pouvez rajouter les noisettes pilées (bien sèches ou alors passées quelques minutes au four pour les rendre bien croquantes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 436 fois
Partager cette Recette