sucré salé de poulet aux figues

sucré salé de poulet aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 12 figues
  • 1 cuillère de cannelle
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 thé
  •  Cannelle
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Semoule

Recette

Etape : 1

Mettez les figues sèches ou semi-sèches dans une casserole de thé tiède.

Etape : 2

Faites caraméliser l'oignon émincé tout doucement dans le beurre, puis finir avec une cuillère de miel.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites revenir les découpes de poulet dans l'huile pour les faire dorer, puis rajouter 1 cuillère à soupe de miel, et assaisonnez puis rajoutez les figues, les oignons caramélisés, la cannelle et couvrez d'eau (pas trop non plus pour ne pas noyer) ou du thé des figues.

Etape : 4

Cuisson : environ 20 min à la cocotte-minute, prévoir 45 min ou plus dans un faitout classique.

Etape : 5

Servir avec couscous ou mélange de céréales à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette