steak de biche au porto et boursin

steak de biche au porto et boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 paquet de boursin
  • 1 pot de gelée
  • 0.3333333 bouteilles de porto
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire mariner la biche dans le Porto thym, laurier, sel et poivre, +/- 1 heure avant la cuisson.

Etape : 2

Faire fondre le boursin avec la crème fraîche à feu très doux.

Etape : 3

Cuire les steaks de biche à votre goût et les arroser de temps à autre avec la marinade.

Etape : 4

Dresser les steak sur chaque assiette avec la sauce au boursin et des petits dés de gelée de Porto.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1212 fois

Partager cette Recette