steak de biche au porto et boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 paquet de boursin
- 1 pot de gelée
- 0.3333333 bouteilles de porto
- Thym
- Poivre
- Sel
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire mariner la biche dans le Porto thym, laurier, sel et poivre, +/- 1 heure avant la cuisson.
Etape : 2
Faire fondre le boursin avec la crème fraîche à feu très doux.
Etape : 3
Cuire les steaks de biche à votre goût et les arroser de temps à autre avec la marinade.
Etape : 4
Dresser les steak sur chaque assiette avec la sauce au boursin et des petits dés de gelée de Porto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1212 fois
Partager cette Recette