Poulet poêlé à l’orientale (restes de poulet)

Poulet poêlé à l’orientale (restes de poulet)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  reste de poulet
  • 1 oignon jaune
  • 3 cuillères à café de curry
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 50 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 g d'amande
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire gonfler les raisins secs dans un petit bol d'eau tiède.

Etape : 2

Pendant ce temps, racler la carcasse du poulet et couper la viande en lamelles fines. Mettre le poulet dans un saladier avec le curry, le sel, le poivre. Mélanger et laisser mariner.

Etape : 3

Couper l'oignon en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire blondir l'oignon. Ajouter le miel dilué puis les morceaux de poulet.

Etape : 4

Egoutter les raisins secs et les ajouter dans la poêle. Laisser dorer le tout quelques minutes en remuant.

Etape : 5

En fin de cuisson, saupoudrer de coriandre et rectifier l'assaisonnement. Servir parsemé d'amandes effilées.

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