spaghettis aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de spaghetti
- 1 botte d'asperge
- 300 g de poitrine fumée
- 300 g de parmesan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler les asperges et les couper en tronçons de 5 cm environ.
Etape : 2
Découper la poitrine, la faire revenir puis réserver.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau pour les pâtes et les cuire à votre convenance ('al dente' de préférence !).
Etape : 4
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la même poêle (à bords hauts de préférence), ajouter les asperges, couvrir et faites cuire à l'étouffée (feu moyen) jusqu'à ce que les asperges soient souples.
Etape : 5
Egoutter les pâtes et les mélanger dans la poêle avec les asperges, la poitrine et le parmesan frais râpé, servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette