spaghettis aux asperges

spaghettis aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de spaghetti
  • 1 botte d'asperge
  • 300 g de poitrine fumée
  • 300 g de parmesan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler les asperges et les couper en tronçons de 5 cm environ.

Etape : 2

Découper la poitrine, la faire revenir puis réserver.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau pour les pâtes et les cuire à votre convenance ('al dente' de préférence !).

Etape : 4

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la même poêle (à bords hauts de préférence), ajouter les asperges, couvrir et faites cuire à l'étouffée (feu moyen) jusqu'à ce que les asperges soient souples.

Etape : 5

Egoutter les pâtes et les mélanger dans la poêle avec les asperges, la poitrine et le parmesan frais râpé, servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette