Salade fraîcheur concombre et surimi (light)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 surimi
- 1 concombre
- 2 petits suisses
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- Curry
- Herbes
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher le concombre, le couper en très fines rondelles (à l'aide d'un couteau ou d'un économe).
Etape : 2
L'éponger avec de l'essuie-tout (ou le laisser égoutter si on a le temps).
Etape : 3
Couper le surimi en tranches très fines (ça doit faire quasiment des miettes !) et l'ajouter au concombre.
Etape : 4
Préparer la sauce avec les petits suisses, la crème, assaisonner selon le goût avec curry, herbes, ail, sel, poivre... (à varier à l'infini selon les goûts!!!).
Etape : 5
Mélanger le tout... déguster frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette