Salade fraîcheur concombre et surimi (light)

Salade fraîcheur concombre et surimi (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 surimi
  • 1 concombre
  • 2 petits suisses
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  •  Curry
  •  Herbes
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher le concombre, le couper en très fines rondelles (à l'aide d'un couteau ou d'un économe).

Etape : 2

L'éponger avec de l'essuie-tout (ou le laisser égoutter si on a le temps).

Etape : 3

Couper le surimi en tranches très fines (ça doit faire quasiment des miettes !) et l'ajouter au concombre.

Etape : 4

Préparer la sauce avec les petits suisses, la crème, assaisonner selon le goût avec curry, herbes, ail, sel, poivre... (à varier à l'infini selon les goûts!!!).

Etape : 5

Mélanger le tout... déguster frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette