Lasagnes épinards - chèvre - lardons faciles

Lasagnes épinards - chèvre - lardons faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'épinard
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 12 feuilles de lasagnes
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Fromage râpé
  • 0.5 l de béchamel

Recette

Etape : 1

Commencer par la béchamel.

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 3

En même temps, faire chauffer de l'eau, et, quand elle bout, y plonger les feuilles de lasagnes (8-10 mn).

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les épinards égouttés, du sel (ne pas hésiter) et du poivre.

Etape : 5

Enfin, dans un plat à gratin beurré, déposer un fond de béchamel.

Etape : 6

Puis des feuilles de lasagnes.

Etape : 7

Puis une couche d'épinards à la crème.

Etape : 8

Puis quelques lardons et quelques rondelles de bûche de chèvre.

Etape : 9

Renouveler l'opération plusieurs fois, et finir par une couche de lasagnes.

Etape : 10

Verser ensuite le reste de béchamel et recouvrir le tout d'une bonne couche de gruyère râpé et de noisettes de beurre (c'est meilleur!).

Etape : 11

Faire cuire à 160 degrés environ pendant 40 mn (jusqu'à ce que la gratin dore)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 670 fois

Partager cette Recette