paupiettes au foie gras

paupiettes au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 bloc de Foie gras

Recette

Etape : 1

Étaler vos escalopes bien à plat.

Etape : 2

Déposer les tranches de jambon sur chaque escalope.

Etape : 3

Tartiner le foie gras sur le jambon.

Etape : 4

Rouler vos escalopes et les maintenir fermées avec de la ficelle de cuisine.

Etape : 5

Dans une cocotte, mettre à fondre un peu de margarine et faire dorer les paupiettes.

Etape : 6

Mouiller avec de l'eau chaude dans laquelle vous aurez mis à fondre des cubes de jus de rôti.

Etape : 7

Laisser mijoter 30 mn et ajouter le reste de foie gras dans la sauce.

Etape : 8

Faire épaissir un peu la sauce avec de la maïzena en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette