paupiettes au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de jambon de parme
- 1 bloc de Foie gras
Recette
Etape : 1
Étaler vos escalopes bien à plat.
Etape : 2
Déposer les tranches de jambon sur chaque escalope.
Etape : 3
Tartiner le foie gras sur le jambon.
Etape : 4
Rouler vos escalopes et les maintenir fermées avec de la ficelle de cuisine.
Etape : 5
Dans une cocotte, mettre à fondre un peu de margarine et faire dorer les paupiettes.
Etape : 6
Mouiller avec de l'eau chaude dans laquelle vous aurez mis à fondre des cubes de jus de rôti.
Etape : 7
Laisser mijoter 30 mn et ajouter le reste de foie gras dans la sauce.
Etape : 8
Faire épaissir un peu la sauce avec de la maïzena en fin de cuisson.
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