Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 verre de quinoa
  • 2 verres d'eau
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 0.5 oignons
  • 1 pincée de cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler la tomate et la couper en morceaux.

Etape : 2

Couper le poivon et le 1/2 oignon en lamelles fines.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans l'huile.

Etape : 4

A votre convenance, sel, poivre, cumin.

Etape : 5

Ajouter le quinoa.

Etape : 6

Recouvrir d'eau (environ deux verres) et plonger un branche de thym.

Etape : 7

Laisser mijoter à couvert environ 10 mn, le temps que le quinoa absorbe toute l'eau.

Etape : 8

Laisser un peu gonfler hors du feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette