Quinoa aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 verre de quinoa
- 2 verres d'eau
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 0.5 oignons
- 1 pincée de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
- 1 branche de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler la tomate et la couper en morceaux.
Etape : 2
Couper le poivon et le 1/2 oignon en lamelles fines.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire revenir les légumes dans l'huile.
Etape : 4
A votre convenance, sel, poivre, cumin.
Etape : 5
Ajouter le quinoa.
Etape : 6
Recouvrir d'eau (environ deux verres) et plonger un branche de thym.
Etape : 7
Laisser mijoter à couvert environ 10 mn, le temps que le quinoa absorbe toute l'eau.
Etape : 8
Laisser un peu gonfler hors du feu.
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