Huîtres gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 huîtres
- 1 échalote
- Vin blanc sec
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Ouvrir les huîtres, vider l'eau et couper le "tendon".
Etape : 2
Hacher très finement l'échalote puis en mettre sur les huîtres.
Etape : 3
saupoudrer de chapelure puis mouiller avec le vin blanc en prenant garde à de pas noyer la coquille. Le tout doit rester légèrement humide et non mouillé.
Etape : 4
Mettre au four à 200°C pendant une dizaine de minutes puis gratiner 10 min de plus afin d'obtenir une chapelure roussie.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette