Huîtres gratinées

Huîtres gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 huîtres
  • 1 échalote
  •  Vin blanc sec
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Ouvrir les huîtres, vider l'eau et couper le "tendon".

Etape : 2

Hacher très finement l'échalote puis en mettre sur les huîtres.

Etape : 3

saupoudrer de chapelure puis mouiller avec le vin blanc en prenant garde à de pas noyer la coquille. Le tout doit rester légèrement humide et non mouillé.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C pendant une dizaine de minutes puis gratiner 10 min de plus afin d'obtenir une chapelure roussie.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette