Porc abricoco

Porc abricoco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  •  Abricot
  •  Oignon
  •  Crème fraîche liquide
  •  Lait
  •  Lait
  •  Sel
  •  Poivre blanc

Recette

Etape : 1

Émincer le porc et les oignons, les faire rissoler dans une sauteuse.

Etape : 2

Verser la crème et le lait de coco quand la viande est dorée puis, ajouter les abricots secs émincés grossièrement.

Etape : 3

Finir de couvrir le tout avec le lait, saler et poivrer selon les goûts.

Etape : 4

Laisser cuire 20 à 30 min selon la quantité de viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette