Porc abricoco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet de porc
- Abricot
- Oignon
- Crème fraîche liquide
- Lait
- Lait
- Sel
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Émincer le porc et les oignons, les faire rissoler dans une sauteuse.
Etape : 2
Verser la crème et le lait de coco quand la viande est dorée puis, ajouter les abricots secs émincés grossièrement.
Etape : 3
Finir de couvrir le tout avec le lait, saler et poivrer selon les goûts.
Etape : 4
Laisser cuire 20 à 30 min selon la quantité de viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette