Filet de poulet au saumon et comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 tranches de comté
- Chapelure
- Tagliatelle
- Roquefort
- Crème fraîche allégée
Recette
Etape : 1
Dans le filet de poulet tranché, glisser une tranche de saumon fumé et une tranche de fromage de comté.
Etape : 2
Paner le filet de poulet et le cuire à la poêle.
Etape : 3
Accompagner de tagliatelles à la sauce roquefort.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette