Magret de canard à l' érable et aux oranges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Magret de canard
- 0.5 verres de cointreau
- 2 oranges
- 5 cuillères à soupe de sirop d'érable
- Sauceline
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les oranges, enlever la peau des quartiers et réserver.
Etape : 2
Faire revenir les magrets de canard à feu vif.
Etape : 3
Retirer le gras.
Etape : 4
Faire flamber au Cointreau.
Etape : 5
Saler poivrer.
Etape : 6
Ajouter le sirop d'érable, les 2 oranges et un peu de sauceline (ou Maïzena).
Etape : 7
Laisser cuire 15 mn.
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