Magret de canard à l' érable et aux oranges

Magret de canard à l' érable et aux oranges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Magret de canard
  • 0.5 verres de cointreau
  • 2 oranges
  • 5 cuillères à soupe de sirop d'érable
  •  Sauceline
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les oranges, enlever la peau des quartiers et réserver.

Etape : 2

Faire revenir les magrets de canard à feu vif.

Etape : 3

Retirer le gras.

Etape : 4

Faire flamber au Cointreau.

Etape : 5

Saler poivrer.

Etape : 6

Ajouter le sirop d'érable, les 2 oranges et un peu de sauceline (ou Maïzena).

Etape : 7

Laisser cuire 15 mn.

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