salade de riz de Karine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de riz de Karine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 sachets de riz basmati
  • 2 tomates
  • 5 oeufs
  • 3 pommes de terre
  • 2 petites boîtes de thon
  • 1 boîte de maïs
  • 10 cornichons
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 grosse cuillère de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Cuire le riz environ 10 mn, les oeufs et les pommes de terre.

Etape : 2

Laisser refroidir.

Etape : 3

Ensuite dans un très grand saladier : mettre le riz, le maïs, le thon en l'émiettant, les oeufs durs coupés en fines lamelles, les pommes de terre également mais coupés en petits cubes.

Etape : 4

Ajouter les tomates coupées en cubes et finir par des petites rondelles de cornichons.

Etape : 5

Parsemez l'ensemble de persil et ciboulette ciselées.

Etape : 6

Au dernier moment, préparer une grande vinaigrette avec huile, vinaigre, moutarde, sel poivre, la verser sur la salade et y ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette