salade de riz de Karine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 sachets de riz basmati
- 2 tomates
- 5 oeufs
- 3 pommes de terre
- 2 petites boîtes de thon
- 1 boîte de maïs
- 10 cornichons
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 1 grosse cuillère de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Cuire le riz environ 10 mn, les oeufs et les pommes de terre.
Etape : 2
Laisser refroidir.
Etape : 3
Ensuite dans un très grand saladier : mettre le riz, le maïs, le thon en l'émiettant, les oeufs durs coupés en fines lamelles, les pommes de terre également mais coupés en petits cubes.
Etape : 4
Ajouter les tomates coupées en cubes et finir par des petites rondelles de cornichons.
Etape : 5
Parsemez l'ensemble de persil et ciboulette ciselées.
Etape : 6
Au dernier moment, préparer une grande vinaigrette avec huile, vinaigre, moutarde, sel poivre, la verser sur la salade et y ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette