brochette de poulet au curry light

brochette de poulet au curry light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de filet de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier le jus du citron vert, le curry et l'huile d'olive.

Etape : 2

Couper en gros dés les filets de poulet.

Etape : 3

Bien mélanger le poulet à la marinade, puis mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures (le poulet à pris une couleur orangée grâce au curry).

Etape : 4

Laver et couper en gros morceaux les poivrons.

Etape : 5

Sur des brochettes, commencer par un poivron rouge puis trois ou quatre morceaux de poulet et terminer par du poivron.

Etape : 6

Mettre à four chaud, Th 7, pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette