brochette de poulet au curry light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de filet de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier le jus du citron vert, le curry et l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper en gros dés les filets de poulet.
Etape : 3
Bien mélanger le poulet à la marinade, puis mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures (le poulet à pris une couleur orangée grâce au curry).
Etape : 4
Laver et couper en gros morceaux les poivrons.
Etape : 5
Sur des brochettes, commencer par un poivron rouge puis trois ou quatre morceaux de poulet et terminer par du poivron.
Etape : 6
Mettre à four chaud, Th 7, pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette