rôti de lotte

rôti de lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 lotte
  • 4 oignons
  • 1 petite botte de persil
  • 2 poitrine fumée
  •  Huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 10 pommes de terre
  • 1 demi pot de moutarde
  •  Ficelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Demander à votre poissonnier de mettre en 2 filets la queue de lotte.

Etape : 2

Eplucher et émincer les oignons et le persil très fin ; les mélanger avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Couper les pommes de terre en fines lamelles.

Etape : 4

Badigeonner très généreusement les filets de lotte de moutarde forte après les avoir beaucoup salés et poivrés.

Etape : 5

Mettre les filets côte à côte en appliquant entre eux la poitrine fumée.

Etape : 6

Rassembler le tout en constituant un petit rôti et en bourrant les espaces du mélange d'oignons et de persil.

Etape : 7

FICELER LE TOUT PRÉCAUTIONNEUSEMENT.

Etape : 8

Mettre au four chaud thermsatat 6-7 une bonne demi-heure en ayant disposé autour les rondelles de pommes de terre mélangées avec le reste du hachis oignons-persil.

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