rôti de lotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 lotte
- 4 oignons
- 1 petite botte de persil
- 2 poitrine fumée
- Huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- 10 pommes de terre
- 1 demi pot de moutarde
- Ficelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Demander à votre poissonnier de mettre en 2 filets la queue de lotte.
Etape : 2
Eplucher et émincer les oignons et le persil très fin ; les mélanger avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Couper les pommes de terre en fines lamelles.
Etape : 4
Badigeonner très généreusement les filets de lotte de moutarde forte après les avoir beaucoup salés et poivrés.
Etape : 5
Mettre les filets côte à côte en appliquant entre eux la poitrine fumée.
Etape : 6
Rassembler le tout en constituant un petit rôti et en bourrant les espaces du mélange d'oignons et de persil.
Etape : 7
FICELER LE TOUT PRÉCAUTIONNEUSEMENT.
Etape : 8
Mettre au four chaud thermsatat 6-7 une bonne demi-heure en ayant disposé autour les rondelles de pommes de terre mélangées avec le reste du hachis oignons-persil.
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