feuilleté au saint marcellin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 feuilletés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 saint-marcellin
- 20 olives noires
- Pignons
- 2 tomates
Recette
Etape : 1
Couper la pâte feuilletée en 4 .
Etape : 2
Déposer 1/2 St Marcellin sur chaque 1/4 de pâte et l'écraser avec une fourchette.
Etape : 3
Rajouter par dessus quelques olives noires hachées ; des pignons de pin, quelques morceaux de tomate coupés en cubes.
Etape : 4
Refermer en aumonière en appuyant bien sur le dessus (avec un peu d'eau si besoin).
Etape : 5
Enfourner 25 mn environ à 250°C.
Etape : 6
Servir sur un lit de roquette ou de mâche avec le reste de tomate coupé en cubes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette