feuilleté au saint marcellin

feuilleté au saint marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 feuilletés
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 saint-marcellin
  • 20 olives noires
  •  Pignons
  • 2 tomates

Recette

Etape : 1

Couper la pâte feuilletée en 4 .

Etape : 2

Déposer 1/2 St Marcellin sur chaque 1/4 de pâte et l'écraser avec une fourchette.

Etape : 3

Rajouter par dessus quelques olives noires hachées ; des pignons de pin, quelques morceaux de tomate coupés en cubes.

Etape : 4

Refermer en aumonière en appuyant bien sur le dessus (avec un peu d'eau si besoin).

Etape : 5

Enfourner 25 mn environ à 250°C.

Etape : 6

Servir sur un lit de roquette ou de mâche avec le reste de tomate coupé en cubes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette