escalopes de dinde ou poulet au gouda

escalopes de dinde ou poulet au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de gouda
  • 5 escalopes
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les escalopes dans un plat allant au four.

Etape : 2

Poser dessus le gouda coupé en tranches fines.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc à la crème fraîche, plus sel et poivre.

Etape : 4

Verser le tout sur les escalopes.

Etape : 5

Mettre au four, 180°C, 40 mn.

Etape : 6

Selon votre goût mettre plus ou moins de gouda (meilleur avec le gouda au cumin).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette