escalopes de dinde ou poulet au gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de gouda
- 5 escalopes
- 1 pot de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les escalopes dans un plat allant au four.
Etape : 2
Poser dessus le gouda coupé en tranches fines.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc à la crème fraîche, plus sel et poivre.
Etape : 4
Verser le tout sur les escalopes.
Etape : 5
Mettre au four, 180°C, 40 mn.
Etape : 6
Selon votre goût mettre plus ou moins de gouda (meilleur avec le gouda au cumin).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette