Filets de daurade aux pêches

Filets de daurade aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 daurades
  • 0.25 concombres
  • 2 pêches
  • 1 brin d'aneth
  • 120 g de beurre
  • 1 g de safran
  • 1 dl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lever les filets de daurades.

Etape : 2

Beurrer un plat avec 20 g de beurre et y mettre le concombre non épluché coupé en tranches fines ; cuire au micro-ondes à couvert pendant 4 mn, puissance maxi.

Etape : 3

Au bout de ce temps, poser dessus les filets de daurades, arroser de vin blanc et recouvrir le tout avec les pêches préalablement pelées et émincées en fines lamelles.

Etape : 4

Remettre au four micro-ondes (à couvert) pendant à nouveau 4 mn puissance maxi.

Etape : 5

Récupérer le jus de cuisson et le faire réduire sur feu vif, incorporer ensuite les 100 g de beurre restant coupé en morceaux tout en fouettant. Saler, poivrer et ajouter le safran.

Etape : 6

Napper les filets de daurades avec la sauce, décorer avec l'aneth, les rondelles de concombre et des petits dés de pêche.

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