Filets de daurade aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 daurades
- 0.25 concombres
- 2 pêches
- 1 brin d'aneth
- 120 g de beurre
- 1 g de safran
- 1 dl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lever les filets de daurades.
Etape : 2
Beurrer un plat avec 20 g de beurre et y mettre le concombre non épluché coupé en tranches fines ; cuire au micro-ondes à couvert pendant 4 mn, puissance maxi.
Etape : 3
Au bout de ce temps, poser dessus les filets de daurades, arroser de vin blanc et recouvrir le tout avec les pêches préalablement pelées et émincées en fines lamelles.
Etape : 4
Remettre au four micro-ondes (à couvert) pendant à nouveau 4 mn puissance maxi.
Etape : 5
Récupérer le jus de cuisson et le faire réduire sur feu vif, incorporer ensuite les 100 g de beurre restant coupé en morceaux tout en fouettant. Saler, poivrer et ajouter le safran.
Etape : 6
Napper les filets de daurades avec la sauce, décorer avec l'aneth, les rondelles de concombre et des petits dés de pêche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette