Tarte poisson - fromage

Tarte poisson - fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 12 surimi
  • 2 grosses cuillères de crème fraîche
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  •  Olives noires
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule.

Etape : 2

Recouvrir le fond des 2 cuillères de crème fraîche.

Etape : 3

Mettre les olives sur la crème fraîche.

Etape : 4

Dans un saladier mélanger le thon (après l'avoir égoutté), le surimi coupé en rondelles, le gruyère, la mozzarella, la crème fraîche liquide et éventuellement le gingembre.

Etape : 5

Verser ce mélange sur le fond de tarte et enfourner pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette