Tarte poisson - fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 12 surimi
- 2 grosses cuillères de crème fraîche
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 g de gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- Olives noires
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule.
Etape : 2
Recouvrir le fond des 2 cuillères de crème fraîche.
Etape : 3
Mettre les olives sur la crème fraîche.
Etape : 4
Dans un saladier mélanger le thon (après l'avoir égoutté), le surimi coupé en rondelles, le gruyère, la mozzarella, la crème fraîche liquide et éventuellement le gingembre.
Etape : 5
Verser ce mélange sur le fond de tarte et enfourner pendant 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette