Tomates monégasques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 1 boîte de thon
- 2 oeufs
- 1 grosse boîte de macédoine
- Mayonnaise
- Moutarde
- Ail
- Herbes de Provence
- épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Evider les tomates, les égoutter et les saler.
Etape : 2
Mélanger dans un grand plat le thon, les oeufs durs écrasés avec une fourchette, la macédoine de légumes, la mayonnaise (~150-200 g), la moutarde (~2-3 cc), l'ail (~2-3 gousses), les herbes de Provence et les différents épices (sel, poivre... Selon les goûts et les préférences).
Etape : 3
Egoutter à nouveau les tomates, les remplir du mélange préparé auparavant et les mettre au réfrigérateur.
Etape : 4
Les sortir au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette