Tomates monégasques

Tomates monégasques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 2 oeufs
  • 1 grosse boîte de macédoine
  •  Mayonnaise
  •  Moutarde
  •  Ail
  •  Herbes de Provence
  •  épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evider les tomates, les égoutter et les saler.

Etape : 2

Mélanger dans un grand plat le thon, les oeufs durs écrasés avec une fourchette, la macédoine de légumes, la mayonnaise (~150-200 g), la moutarde (~2-3 cc), l'ail (~2-3 gousses), les herbes de Provence et les différents épices (sel, poivre... Selon les goûts et les préférences).

Etape : 3

Egoutter à nouveau les tomates, les remplir du mélange préparé auparavant et les mettre au réfrigérateur.

Etape : 4

Les sortir au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette