Palette fumée aux lentilles et sauce tomate épicée

Palette fumée aux lentilles et sauce tomate épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g de palette
  • 2 verres de moutarde
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 graines de coriandre
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de piment

Recette

Etape : 1

Couper la palette en gros cubes et la carotte en petits dés.

Etape : 2

Dans une cocotte en fonte, faire revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé.

Etape : 3

Y ajouter les dés de carotte.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de palette et les faire légérement griller.

Etape : 5

Ajouter toutes les épices (pas de poivre ni sel).

Etape : 6

Bien mélanger.

Etape : 7

Ajouter les lentilles, la boîte de tomate pelée et deux verres d’eau.

Etape : 8

Laisser cuire 50 mn.

Etape : 9

Vérifier régulièrement qu’il y a assez de liquide, en ajouter si nécessaire. Cela ne doit être ni trop sec ni baigner dans le jus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette