Palette fumée aux lentilles et sauce tomate épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g de palette
- 2 verres de moutarde
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 carotte
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de curry
- 10 graines de coriandre
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de piment
Recette
Etape : 1
Couper la palette en gros cubes et la carotte en petits dés.
Etape : 2
Dans une cocotte en fonte, faire revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Etape : 3
Y ajouter les dés de carotte.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de palette et les faire légérement griller.
Etape : 5
Ajouter toutes les épices (pas de poivre ni sel).
Etape : 6
Bien mélanger.
Etape : 7
Ajouter les lentilles, la boîte de tomate pelée et deux verres d’eau.
Etape : 8
Laisser cuire 50 mn.
Etape : 9
Vérifier régulièrement qu’il y a assez de liquide, en ajouter si nécessaire. Cela ne doit être ni trop sec ni baigner dans le jus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette