Lotte au Muscadet

Lotte au Muscadet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de lotte
  • 350 g de moules
  • 1 gousse d'ail
  • 4 échalotes
  • 150 ml de muscadet
  • 150 ml de crème fraîche
  • 60 ml de farine
  • 15 ml de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 40 g de beurre

Recette

Etape : 1

Laver et essuyer la lotte.

Etape : 2

La couper en morceaux de même grandeur.

Etape : 3

Nettoyer les moules une à une sans les faire tremper dans l'eau.

Etape : 4

Dans une sauteuse faites revenir le poisson à feu doux dans les 40 g de beurre, ajouter ensuite l'ail et l'échalote hachés, saler très peu.

Etape : 5

Poivrer et laisser mijoter 15 mn.

Etape : 6

Dans un shaker, mélanger le vin, la crème, la farine, le persil haché et verser le mélange sur le poisson aprés les 15 mn et ajouter ensuite les moules.

Etape : 7

Faire cuire à nouveau 10 mn et servez ensuite sans attendre.

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