Lotte au Muscadet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de lotte
- 350 g de moules
- 1 gousse d'ail
- 4 échalotes
- 150 ml de muscadet
- 150 ml de crème fraîche
- 60 ml de farine
- 15 ml de persil
- Poivre
- Sel
- 40 g de beurre
Recette
Etape : 1
Laver et essuyer la lotte.
Etape : 2
La couper en morceaux de même grandeur.
Etape : 3
Nettoyer les moules une à une sans les faire tremper dans l'eau.
Etape : 4
Dans une sauteuse faites revenir le poisson à feu doux dans les 40 g de beurre, ajouter ensuite l'ail et l'échalote hachés, saler très peu.
Etape : 5
Poivrer et laisser mijoter 15 mn.
Etape : 6
Dans un shaker, mélanger le vin, la crème, la farine, le persil haché et verser le mélange sur le poisson aprés les 15 mn et ajouter ensuite les moules.
Etape : 7
Faire cuire à nouveau 10 mn et servez ensuite sans attendre.
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