Croques chipolatas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 chipolata
- 4 oeufs
- 8 tranches de fromage
- Poivre
- Sel
- Beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites cuire les chipolatas dans un peu de beurre/huile.
Etape : 2
Beurrez légèrement les tranches de pain, mettre sur chacune 2 tranches de fromage puis 1 chipolata coupée en deux.
Etape : 3
Placer dans le four, si possible en position grill ; surveillez la cuisson : le fromage doit commencer à fondre.
Etape : 4
Cuire les oeufs au plat et les poser sur les croques.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette