Croques chipolatas

Croques chipolatas

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 chipolata
  • 4 oeufs
  • 8 tranches de fromage
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites cuire les chipolatas dans un peu de beurre/huile.

Etape : 2

Beurrez légèrement les tranches de pain, mettre sur chacune 2 tranches de fromage puis 1 chipolata coupée en deux.

Etape : 3

Placer dans le four, si possible en position grill ; surveillez la cuisson : le fromage doit commencer à fondre.

Etape : 4

Cuire les oeufs au plat et les poser sur les croques.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette